Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min