Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les achards
- 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
- ½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 10 g d'huile
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 piment vert frais, coupé en fine juilienne
La pâte à pain
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 920.2 kJ / 219.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 498.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Ail confit
15 min
Confiture de piments
Pas d’évaluation
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Soupe de gyozas
1h