Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
ou 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Tartare de légumes
1h 15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 mnt
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Pickles de légumes express
48 Std.
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 mnt
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min