Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120.2 mg
Recettes alternatives
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Glace à l'estragon
12 Std.
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Pomme des Rois
1h 5min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min