Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Noix de cajou grillées au curry
30min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Curd de clémentine
1h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Gelée de pomme
4h
Sauce chimichurri
5 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de framboises
1h 5min