Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protides
- 164.6 g
- Glucides
- 140.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodium
- 2862.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 dk
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1sa
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1sa 30 dk
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1sa 10 dk
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.