Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
ou 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 431.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli de légumes
1h
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Cigares de tartiflette
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h