Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Mac and cheese
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Sauce cheddar
10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Gaufre raclette
1h 40min
Nachos thaïlandais
45min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Gozleme
1h 40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Pizza Big Mac
1h 30min