Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre glace
- 500 g de lait
- 20 - 25 g d'espresso, à température ambiante
- 15 g d'extrait de vanille liquide
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- glaçons, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1172.4 kJ / 280.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 82.8 mg
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Marinade à la bière
10min
Cocktail citron et thym
45min
Barres chocolatées
1h 10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min