Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1sa 10 dk
Risotto aux cèpes
35min
Pêches à la vapeur
25 dk
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1sa
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 dk
Parmentier de canard, oignons et curry
1sa
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 dk
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min