Versions compatibles
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 400 g de courge butternut, en morceaux d'1 cm
- 80 g d'oignon, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de nouilles de blé chinoises (casser les blocs en deux)
- 50 g de pousses d'épinards
- 300 g de viande de bœuf, en lamelles fines
- oignon vert, émincé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min