Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pâte à pizza
1h
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Chouquettes du goûter
35 dk
Baguette viennoise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min