Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granola noix de coco et amandes
45min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Kouglof alsacien
17h 10min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Reine de Saba
25min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cake pomme et cannelle
55min