Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chorizo doux, coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 300 g de riz basmati rincé
- 500 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 448 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 856.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min