Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux épices et au chocolat
2hod. 10min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Biscuits au citron
55min
Cannelés à la fleur d'oranger
14óra
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h