Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Recettes alternatives
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Cheesecake à l'avocat
13u. 30min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Sauce Messine
10 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min