Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 466.5 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 43.6 g
- Sodium
- 2479.4 mg
Recettes alternatives
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Biscuits au sucre de coco
55min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3hod. 20min
Soda bread irlandais
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Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Pains de seigle plat
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Stollen
3h 45min
Baguette au sarrasin
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Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
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Pain noir aux graines
2h 45min