Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 456 mg
Recettes alternatives
Penne aux légumes verts
30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
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Pot-au-feu de légumes
55 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
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Tortilla légère à la patate douce
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Gratin de blé aux légumes
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Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
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Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
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