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Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 738.8 mg
Collection(s)
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