Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Financiers
30 min.
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45 min.
Œufs au lait
50 Min
Œufs au lait au caramel
55min