Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3289.6 kJ / 786.3 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Recettes alternatives
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Pâté végétal
3h 50 min.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Pâté provençal vegan
13 Std.
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Crackers aux graines
40 Min