Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse à la fraise
15min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation