Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux framboises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min