Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones anglais
30 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min