Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
- 250 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel aux herbes
- 125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de câpres en saumure
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de miel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 18 branches d'asperges vertes, tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
- 3 c. à soupe de beurre doux
- 6 brins de ciboulette fraîche
- 6 - 12 tranches de jambon fumé
- Infos nut.
- par 3 portions
- Calories
- 7559 kJ / 1806 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 16.2 g
Recettes alternatives
Soupe froide au concombre
1 Std.
Bouillon parfumé
35min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Nage de saint-jacques
1h 20min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min