Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Coulis de fruits
10 min.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Farine de champignons
5 min.
Terrine de canard
24 godz.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min