Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Sauce sésame
10 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min