Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Petits chocolats
3u. 20min
Pâte à chou
2 Std.
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Meringue classique
3u. 25min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Palets bretons
2 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min