Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Tartine végétarienne
40 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min