Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits pois surgelés
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre demi-sel, pour la poêle
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1200 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1085.9 mg
Recettes alternatives
Pancakes aux épinards
30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux de betterave
45min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gaufres patate douce et épices
50min