Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis sans gluten
25 min
Gâteau de carottes
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Tarte sucrée au potiron
1u.
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Crème de marrons
45 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1u. 30min
Cake salé sans gluten
1h 25 min