Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Choux au tarama
1u. 45min
Pommes duchesse
1u.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1ωρ. 5 λεπτ.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Trio d'éclairs façon sandwich
1u. 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Petits sablés au pesto rosso
2h