Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Pêche Melba
6h
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min