Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 256 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min