Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Glace à l'oseille
3hod. 20min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min